Современные мужские мантии — это относительно новое явление в современной моде, которое, однако, пришлось по душе не только лишь молодежи, но также людям постарше.

Это слово, которое прочно ассоциируется с фильмами и книгами о волшебниках, стало неотъемлемой частью уличного стиля и современного гламура.

В своих показах молодые дизайнеры все чаще используют уличные мантии. Несмотря на свою внешнюю бесформенность, подобная мантия может стать настоящим украшением образа для многих модников.

В новом сезоне для уличных мужских мантий используются плавные линии и переливчатые ткани, благодаря чему создается нежный и мягкий образ.
Мужские мантии вобрали в себя черты многих стилей: панка, винтажа, глэм-рока и в том числе готики. Но благодаря отсутствию строгих требований к стилю, эта вещь выглядит очень непринужденно.

Мужские мантии бывают:
1. с капюшоном и без него;
2. с застежками и без застежек;
3. средней длины и длиною до колена.

Свободный крой мантии дает возможность скрыть недостатки фигуры и поэтому такой фасон подходит буквально всем. В нашем интернет магазине мужской одежды оптом Вашему вниманию представлены мужские мантии из натурального хлопка и коттона, разных оттенков и цветов, с капюшонами, с карманами, со стильными надписями, и даже утепленные модели на флисе, которые вполне можно носить до глубокой осени.

С помощью мантии вполне можно создавать универсальные образы, которые будут уместны каждый день. Прекрасно сочетаются с мантией контрастные свитшоты и кофты, также хорошо добавить в образ серые оттенки либо черно-белые орнаменты. Спортивные брюки, темные либо светлые джинсы в сочетании со светлой майкой также станут удачным решением.

Завершить образ вполне можно темными кедами либо слипонами, или наоборот выбрать контрастную светлую обувь.

Правильно подобранные детали и аксессуары позволят Вам создать гармоничный образ и чувствовать себя уверенно и комфортно в абсолютно любой ситуации.

Легкая, удобная и очень хорошая мужская одежда оптом по самым доступным ценам только у нас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *