Основные принципы модного мужского гардероба

Мужчины любят стильную одежду не меньше дам, просто принципы составления гардероба у них, да и модные тенденции, несколько отличаются. Какая она – мужская мода? Предлагаем вашему вниманию краткий обзор тенденций.

Ставка на элегантность

Начнем с того, что сегодня в фаворитах классические решения. Совершенно необязательно отдавать дань строгости и подчеркнутой сдержанности – речь идет скорее про роскошь, изящество, элегантность. Черные и синие, жемчужные серые, пастельные тона – никакой «кислоты», если только вы не относитесь к неформальным кругам, быть не должно.

Чтобы разнообразить ансамбль, рекомендуем применять вставки из желтых цветов, яркие аксессуары и не обходить вниманием красивые принты. В текущем сезоне всемирно известные дизайнеры сделали ставку на цветы и геометрию – надо сказать, получилось здорово. Если добавить немного розочек на брюки или рубашку решится не каждый мужчина, то с треугольниками, ромбами и квадратами дела обстоят иначе – это классика, которой при должном подходе можно придавать авангардное звучание.

Пиджаки и брюки – краткий ликбез

Заглянули в магазин мужской одежды за обновкой? В таком случае обязательно выберите себе стильные брюки и новый пиджак. В текущем сезоне штаны можно брать и тесные, и очень широкие – как вам больше нравится, плюс не забываем про рабочий дресс-код. Стрелочки в наличии необязательны, даже в офис достаточно надевать просто глаженые стильные брючки.

Всегда актуальный принт – полоска, никуда не уходят и однотонные решения. А вот рубашки можно выбирать яркие, с рисунками, с коротким, длинным либо три четверти рукавом. В принципе, весной и летом здорово смотрятся даже модели без рукавов и воротников – очень рекомендуем.

Главным хитом сезона стал вельветовый пиджак – этот материал смотрится особенно уютно. Что касается цветового многообразия, то вы можете присмотреть как скромное серое или коричневое решение, так и что-нибудь поярче. В конце концов, весна наконец-то сменила холодную серую зиму!

Всем верхам верх

Актуальны сегодня и достаточно смелые решения среди моделей верхней одежды. Например, вы можете выбирать яркие куртки или блестящие удлиненные пальто, байкерские косухи из натуральной кожи (тонкие либо на овечьей шерсти), пуховые, меховые или вязаные жилеты. В моде объем, поэтому разные элементы декора и накладные карманы окажутся как никогда кстати.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *