модные куртки

В современном обществе гардероб играет большую роль. Мужчины в классических пальто, куртках, костюмах, рубашках обычно создают впечатление людей, занимающих хорошую должность, многого в жизни добившихся. К сожалению, не всегда в классической одежде человек смотрится дорого.

На рынке или в супермаркетах можно встретить стариков или деревенских мужичков, одетых в классические костюмы или пальто. Но почему-то эти люди не выглядят дорого. Вероятно, существуют ещё какие-то признаки, говорящие о статусе человека?

Большое значение в образе человека имеет состояние зубов и причёска. Человек с отсутствующими или жёлтыми зубами никогда не будет смотреться дорого. Человек с грязными лохматыми волосами и в костюме создаст впечатление деревенского мужика, надевшего свой свадебный пиджак за неимением другой одежды.

Такое же значение имеют ногти и кожа. На лице не должно быть прыщей, а под ногтями – черноты.

От дорого мужчины должно просто веять уверенностью. Дорогой мужчина никогда не горбится, не отводит взгляда, не подстраивается под собеседника.
Дорогой мужчина всегда соблюдает правила стиля: не застёгивает нижнюю пуговицу пиджака, из-под рукава пиджака выглядывает рукав рубашки. Человек в пиджаке, застёгнутом на все пуговицы, и с рукавами по середину ладони, ассоциируется с пенсионером, надевшим костюм на какое-либо мероприятие.

Туфли у дорогого мужчины всегда чистые, а одежда — выглаженная. Мужчины в «жёваных» пиджаках и грязных классических туфлях опять же ассоциируются со стариками.

Сделать мужчину более дорогим может какой-либо ценный аксессуар: телефон «Верту», перстень с бриллиантом на мизинце, кошелёк из кожи крокодила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *